我处召开新学期工作会议

发布人:日期:2023年09月05日 15:01浏览数:

94日上午,我处在党员活动室召开新学期工作会议,会议由熊剑峰处长主持。

会上,熊剑峰传达了学校新学期会议精神,各科室负责人汇报了暑假工作总结及新学期工作计划,杨艺清、李自明副处长分别就分管工作做了梳理与强调。

熊剑峰首先对同志们在暑假坚守岗位、兢兢业业确保各项工作顺利开展表示充分的肯定。他对新学期的工作提出了四点要求:一是要服务为先,推进民生工程。切实关注并着力解决师生聚焦的“难点堵点”问题和“急难愁盼”问题;二是要高效规范,推动数字化管理。进一步提升管理水平,以更高的标准、更严格的要求、更现代化的手段服务师生;三是要创新实干,推动“双一流”建设。进一步做好安全风险防范,做好校园规划,改善办学条件;四是要踔厉奋发,促进高质量发展。从学校事业发展全局出发,以高度的责任感和使命感,为学校建设和高质量发展添砖加瓦。

房地产管理处全体教职工参加会议。