刘怀德赴附属湘东医院调研

发布人:日期:2023年08月26日 13:19浏览数:

825日,副校长刘怀德带队赴我校附属湘东医院进行建设规划和房地产管理调研。

调研会上,湘东医院汤建国书记和邹晓院长分别介绍了医院建院及发展历史、党的建设、医院组织管理等方面的工作情况,汇报了医院为当地人民群众提供医疗服务、医院基本建设和房地产管理等方面取得的一系列成绩,并提出了医院未来几年的发展规划。

刘怀德副校长听取汇报后,充分肯定了附属湘东医院近年来的工作和取得的成绩。他表示,学校将全力支持医院发展建设,并以医院提出的实际问题为导向,积极给予政策、资源等多方面支持。他希望医院继续发挥红色医院、省级医院和双一流大学附属医院的优势,以三级医院等级评审等中心工作为抓手,大力推进医院高质量发展,更好地为百姓健康服务。

随后,刘怀德副校长一行走访了一内科楼、二内科楼、新门诊部、外科楼、学生宿舍等地,并对院抗美援朝时期的建筑物进行了实地考察。他表示,红色资源是党艰辛而辉煌奋斗历程的见证,是宝贵的精神财富。提出要保护好红色资源,将红医精神代代传承。

我校房地产管理处处长熊剑峰、副处长李自明、土地科刘睿娜陪同调研。