热点聚焦

您的当前位置: 首页 > 热点聚焦 > 正文

我校签订桃花坪地块及资产实物移交框架协议

发布人:刘睿娜日期:2023年04月25日 21:26浏览数:

4月25日下午,我校与省机关事务管理局、省市场监督管理局、省计量检测研究院在省机关事务管理局会议室签订了桃花坪地块土地及资产实物移交框架协议,我校将无偿接收46.328亩土地及逾20000平方米建筑物,市场价值近6亿元。省机关事务管理局局长唐恒忠、副局长张军良,省教育厅副厅长王玉清,省市场监督管理局总工程师李丁,省计量检测研究院院长张遥奇,我校党委书记蒋洪新、副校长刘怀德出席签约仪式。

蒋洪新对省委省政府把桃花坪地块土地及公有资产整体划拨给我校表示由衷感谢,对机关事务管理局、教育厅、市场监督管理局、财政厅、自然资源厅等部门在推进桃花坪地块划转工作上的支持表达诚挚谢意。他表示,大学是人才培养的摇篮、科技创新的重镇、地方经济社会发展的重要依托。签约仪式后,我校将马上启动桃花坪地块建筑物维修改造,全力做好学生住宿保障工作,持续改善基本办学条件,为建设教育强省、推动湖南经济社会高质量发展提供智力支撑。

刘怀德、张军良、李丁、张遥奇作为各方代表签署了《湖南省市场监督管理局桃花坪地块及资产实物移交框架协议》。

省教育厅、省财政厅、省自然资源厅、省机关事务管理局、省市场监督管理局、省计量检测研究院、湘江新区自然资源和规划局及我处相关负责同志参加会议。

上一条:学校召开桃花坪校区原计量院地块资产移交后相关工作协调会

下一条:房地产管理处:全力做好我校2023年老旧小区改造工作