您的当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部风采 > 正文

房地产管理处党支部赴花园阁村开展结对帮扶工作

发布人:日期:2022年07月14日 17:50浏览数:

7月12至13日,房地产管理处党支部赴邵阳市花园阁村开展结对帮扶,并开展党建活动。深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述和学校党委的工作部署。

12日下午,房地产管理处党支部参观蔡锷故居及蔡锷纪念园。通过一幅幅珍贵的照片、一页页生动的文字、一件件珍贵的文物,循着将军成长的足迹,认真了解蔡锷一生的成就和精神,真正去认识一位伟大的民主革命家、爱国主义者,缅怀革命先烈。

随后,房地产管理处党支部一行来到花园阁村两户结对帮扶对象曾海燕、曾祥森家中。熊剑峰处长代表房产管理处向帮扶家庭送上慰问金和米油等慰问品,并与家中老人亲切交谈。

此次帮扶活动,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用,也使帮扶家庭深切感受到党和学校的温暖。