刘怀德到房地产管理处调研

发布人:日期:2022年09月05日 17:24浏览数:

9月5日上午,刘怀德副校长来我处调研。调研座谈会在党员活动室举行,会议由熊剑峰处长主持。

熊剑峰从人员结构、制度建设等方面汇报有关工作。

刘怀德对房地产管理处近年来取得的瞩目成绩表示肯定,他指出,在创建“幸福师大”的路程中,首要任务是要让师大人“安居乐业”。实现“安居”,房地产管理处如何履行职责尤为重要。对此,他从五个方面提出要求:一、保安全。安全工作是底线,强化意识、建立体系、强化管理,对风险点要有账有数;二、惠民生。在条件有限的情况下,保公平、保效力,以师生满意度为第一导向。三、促发展。创新机制,满足发展,坚持目标导向,尤其在项目建设上,做到“早半拍、快半拍、抢半拍”。四、强管理。以实现学校利益最大化为导向,推动人、事、物管理数字化、法制化、制度化。五、建队伍。进一步加强纪律、作风、文化建设,建立一支“大事不含糊,急事难事不糊涂”的高素质干部队伍。

熊剑峰表示,房地产管理处将继续发扬优良作风和传统,服务学校的发展和建设大局,服务师生的需要和诉求,守正创新、敬业笃行、努力实干、争创一流。

房地产管理处全体教职工参加会议。