我处召开校园建筑安全专项排查整治工作会暨5月份行政例会

发布人:日期:2022年05月04日 08:38浏览数:

5月3日上午,我处在党员活动室召开校园建筑安全专项排查整治工作会暨5月份行政例会,会议由熊剑峰处长主持,房地产管理处全体教职工参加会议。

会上,各科室负责人依次汇报4月份工作总结及5月份工作计划,杨艺清、李自明副处长分别就各自分管工作做进一步的补充与强调。

熊剑峰传达了学校关于建筑安全专项排查整治工作的会议精神,并就重点工作进行安排与部署。他要求,全处教职工务必做到各司其职,团结协作、广为发动、认真负责、确保彻查隐患、及时解决,不走过场。他强调,此项工作事关师生生命财产安全,务必引起高度重视,狠抓整改落实,强化风险防控,做到早预防、早发现、早处置,切实保障学校师生的生命财产安全和学校大局的稳定。

下午,三位处领导带队,联合保卫处对山体及周边房屋:赫石南北村、知新村、五教斋、新至善村、北村等进行了安全大排查。

上一条:湘江新区国土规划局陈兴来我校二里半科技文化广场现场调研