我处组织全处干部职工开展业务学习

发布人:日期:2015年09月24日 09:33浏览数:

我处组织全处干部职工开展业务学习

为贯彻落实学校每月双周四下午各单位开展集中学习的要求,为提高我处干部职工的业务水平,917日下午,我处组织全处干部职工到学校几个校区进行了踏界走访。

通过此次学习,大家对学校校区的土地红线、房屋的基本情况等有了一个更加直观的视觉印象,更好地促进今后工作的开展。因为时间有限,我们此次只在南院校区、桃花坪校区进行了踏界走访,今后还将组织大家到张公岭、咸嘉湖等校区学习。我处将通过各种形式的学习活动提高大家的工作水平和丰富大家的工作内容。

房地产管理处

2015923