学校召开桃花坪校区原计量院地块资产移交后相关工作协调会

发布人:日期:2023年04月27日 09:19浏览数:

426日下午,学校在校办一会议室召开桃花坪校区原计量院地块资产移交后相关工作协调会。副校长刘怀德出席会议。会议由房地产管理处处长熊剑峰主持。

熊剑峰介绍了桃花坪校区原计量院地块资产移交相关情况,提出了后续需要解决的问题。房地产管理处副处长李自明对原省计量院地块土地及资产移交我校后工作方案草案进行了说明,明确了各职能部门下一阶段的工作任务。各职能部门汇报了目前已完成的工作和工作设想,提出了意见和建议。

刘怀德副校长对各相关单位的工作分别提出了具体要求。他强调,要按照学校整体工作部署要求,既要分工协作,又要抓好落实,尽早将该地块投入使用,确保新学期学生住宿工作正常、有序开展。

房地产管理处、资产与实验室管理处、财务处、资产经营管理公司、基建处、后勤管理处、保卫处、信息化办、树达学院、法律事务室、能源中心、学生公寓管理中心相关部门负责同志参加会议。