我处召开新学期工作会议

发布人:日期:2023年02月15日 16:21浏览数:

214日下午,我处在党员活动室召开新学期工作会议,会议由熊剑峰处长主持。

会上,熊剑峰传达了学校新学期会议精神,梳理了处2023年度工作计划。他对全体教职工过去一年的努力工作,以及在党建工作、安全工作、存量资产管理、资产增量发展等方面取得的亮眼成绩表示肯定与感谢。他从三个方面对新学期的工作提出要求:一是要一心一意谋发展。紧抓机遇,用活政策和资源为学校开疆拓土;二是要全心全意办实事。严守安全底线,优化管理机制,创新管理手段,落实各项工作计划;三是要真心实意做服务。强化服务意识,为师生排忧解难,助力建设“幸福师大”。

他强调,“合”是推动各项工作顺利开展的关键,希望在新学期同志们能够做到志同道合、里应外合、一拍即合、不谋而合、情投意合,心往一处想,劲往一处使,凝心聚力再创佳绩。

房地产管理处全体教职工参加会议。

上一条:房地产管理处党支部召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员活动