房地产管理处安全管理制度
 


 房地产管理处安全管理制度

 

1、 全体人员要高度重视安全工作,办公室内严禁存放易燃易爆物品,不得使用电炉、电热棒等大功率电器,严禁明火。

2、办公室内应加强用电管理,工作完毕关闭计算机、离开房间切断电源、养成随手关灯的好习惯。未经许可不得擅自安装或改变用电线路。各办公室最后一位老师离室时,应检查门、窗、水、电(电灯、空调、电脑等)的关闭情况,确保安全,杜绝事故的发生。

3、办公室内消防器材固定存放位置,任何人员不得擅自动用或损坏消防器材,周围不准堆放物品。

4、 办公桌与门的钥匙应随身携带,不得交给他人。不得将贵重物品和钱物存放在办公室过夜。

5、严格执行国家有关安全用电法律法规,充电器严禁长时间插在电源上,坚决制止违反规定的操作行为。

6、发现办公室内公私物品丢失时,应及时向处领导报告;发现办公室的门、窗、柜、办公桌被撬被盗时,应保护好现场,立即向处领导报告或派出所报案,严禁任意翻动东西。

7、发生险情及时报警。火警:119 

                                  

 

             房地产管理处

               2014年3月18日

   

  

                                      

 

 




< 上一篇 下一篇 >