房地产管理处关于接待工作的若干规定
 


为贯彻落实学校《关于进一步规范接待工作的有关规定》【校行发(2012)15号】文件的精神,结合我处实际情况,特规定如下:

1、 本规定中的“接待”特指公务接待用餐,即上级部门或校外单位人员来我处进行检查、访问、交流时所发生的接待用餐。

2、 接待工作坚持“热情、周到、节约”的原则,严格执行学校的有关规定,从严控制接待费支出,杜绝铺张浪费行为。

3、 处办公室是全处接待工作的综合协调部门,负责全处各科室接待工作的协调、指导与统筹工作,所有接待工作的经费开支由办公室统一办理,并及时向处长报告接待经费的开支情况。

4、 凡涉及兄弟院校、政府有关部门领导来我处业务联系交流的均由处办公室统一安排处领导接待,处领导原则上应参加。

5、 各科室有对外接待任务时,必须报经分管处领导批准,原则上分管处领导一并参加。处领导因工作需要接待上级部门和兄弟院校的相关人员时,须报请处长批准。处长因工作需要接待上级部门和兄弟院校的相关人员时,须与分管财务“一支笔”的处领导商量决定。

6、 各科室确因工作需要加班,采用工作餐时,必须事先报请分管处领导同意。工作餐按标准每人每餐不超过30元,不得饮酒。

7、 接待报账一事一单,严禁定点签单。接待工作完毕后,应在一周内到办公室办理报账手续,逾期不予受理。

8、 本规定从2013年3月5日起执行。

 

 房地产管理处

                               2013年3月4日




< 上一篇 下一篇 >