房地产管理处2017年6月1日-7月7日工作总结
 
发布人:        发布时间2017-08-10    阅读次数127


一、 房产管理工作

1、完成了教室摸底中各教学单位教室清册的整理工作,并由处领导带队分三组进行了核查。

2、在处领导的带领下,分三组、多次对二里半校区、左家垅校区进行了安全隐患排查。起草了《关于消除党校杂屋安全隐患的报告》,回复了“杨承信的信访”,并对杨承信进行了紧急转移及临时安排,还对赫石北村、赫石南村、新至善村、知新村等山边平房的住户发出了《紧急通知》,要求各住户紧急转移。

3起草了《关于茶山村10栋分配方案的请示》和《关于赫石坡1、2栋住户整体腾迁安排的报告》,对茶山村10栋的房屋面积进行了计算。拟定了腾迁通知,组织了部分住户选房。

4、清理了收回黄科学住房的相关资料,起草了《关于补偿黄科学住房装修及家具损失等费用的请示》,整理了仓库内存放的家具,清出了黄科学的部分家具。

5、填报了《高校“十三五”基本建设规划审核表》中与房产相关的信息。

6、完成了2017年防雷检测工作。

7、参与了附小科普楼主体验收工程和房产处办公楼西侧边坡加固工程竣工验收。

8、清理了房产科保存的部分资料。

二、房改管理工作

1、长塘山18、19栋、茶山村4、5栋、段家坡2栋已进入权籍调查程序。

2、麓山村3栋住宅的析产权籍调查已进窗。到南院收取了麓山村2、3栋的不动产证办证的户袋材料。

3、完成了老锅炉房1、2、3栋、学堂坡1、2栋、新棠村7栋等6栋住宅的测绘工作。

4、做好了麓山村2、3栋、茶山村4、5栋、段家坡2栋、老锅炉房1、2、3栋、学堂坡1、2栋、新棠村7栋共11栋住宅的清册。

5、整理、核对桃花坪已收的教职工房产证,清理了桃花坪1、3、4、8、9栋的栋袋材料,到省直房改办查印桃花坪房改、扩建、换购文件和批复。整理、核对其扩建、换购名单并制作扩建、换购清册。

6、起草了望月湖一片、二片住宅的处遗专题报告,已呈报区、市处遗办。

7、完成了6月份的公积金汇缴工作。

8、查阅了校本部、咸嘉湖校区、张公岭校区的房改房的维修基金情况。

9、申请办理了咸嘉湖校区、张公岭校区、桃花坪校区的门牌号码,学校除湘东医院以外的6个校区的门票号码已办理完毕。

三、地产管理工作

1、咸嘉湖校区北片调规已通过市规划局审批,进入公示阶段。

2、配合大学科技城建设完成了南院及桃花坪校区指界工作。

3、初步完成了档案清理工作。

4、对吴国林、吴光明两户插花户的危房问题进行了初步处理工作。

5、处理完成了徐春麟的房屋拆迁遗留问题。

6、对门面过渡问题提出了处理意见,与过渡户进行了沟通,初步形成了按一次性了结的意向。

四、经营性用房管理工作

1、完成了天马校区15栋三楼门面的招标工作。

2、对张公岭校区后勤服务中心8个拟关闭的门面进行了现场勘察并提出了处里意见,

3、对教育阳关平台关于张公岭校区教室对外出租的投诉进行了核实并作了回复。

4、会同保卫处、天马园区管理办公室等相关人员对天马校区30家门面进行了全面的安全检查,并做好了安全检查记录。

5、完成了天马校区中国移动、中国联通发射塔的续租及租金协商工作。

五、处办公室工作

1、完成了本处2017年前大部分纸质档案的整理、输机及移交工作。

2、完成了财务清理借款本处相关工作。

3、参与了本处组织的房屋安全隐患排查工作。

4、做好了部门工会参与校工会乒乓球比赛有关服务工作。

5、做好了本处台账任务清单的回复工作。

6、做好了本处办公设备的添置、维修申报及相关联系工作。

7、完成了本处起草及需本处会签文件的取送和协调联络工作。




< 上一篇 下一篇 >