岳麓区房产办证遗留问题推进会在我校召开
 
发布人:        发布时间2017-08-01    阅读次数145


727日下午,岳麓区房产办证遗留问题协调领导小组推进会在校办公楼二会议室召开,会议由区住建局副局长朱潇健主持,市处遗办、市规划局、市不动产登记中心、湘江新区国土规划局、区处遗办、中南大学、湘雅三医院、左家垅村委会的主管领导参加了会议。
 

会上,处长颜希毅代表我校介绍了南院校区新棠村包案项目基本情况,并就我校办证“处遗”工作从工作进度、面临困难、意见建议等方面作了总结汇报;中南大学负责人介绍了该校杏林小区包案项目基本情况和目前办证“处遗”遇到的问题。之后,我校与中南大学分别就办证“处遗”工作中存在的问题和疑惑,咨询了市、区两级相关职能单位负责人,认真听取了各部门的指导意见。

 

 

朱局长感谢我校对区包案项目工作的高度重视,督促各相关职能部门就办证处遗存在的主要问题,一一进行解答和提出解决问题的思路。朱局长表示,办证处遗工作事关教职工的切身利益,时间紧迫,任务繁重,希望校方和各职能部门以区长办公会纪要为指导,密切配合,将办证处遗工作抓实抓出成效。
我处房改科全体成员参加会议。

 




< 上一篇 下一篇 >