房地产管理处2017年5月工作总结
 
发布人:        发布时间2017-06-12    阅读次数329


一、 房产管理工作

1、对中南大学、湖南农业大学、长沙理工大学、湘潭大学、北京林业大学、北京师范大学、北京化工大学等高校公房管理模式进行了学习总结。

2、到人事处、组织部、研究生院和教务处调取各单位人员情况和学生情况,并进行了分类统计。

3、根据各教学单位报送的公用房基本情况进行了分类、汇总、分析。

4、按栋整理各教学单位报送的公用房基本情况,并安排资源与环境科学学院学生全面核对每栋公用房的图纸和房间基本情况,对没有图纸的重新画图。

5、起草了《关于教学单位公用房摸底工作的情况汇报》。

6、起草了《关于理化综合实验大楼功能重新定位有关问题的请示》。

7、确定了2017年防雷检测楼栋,签订了2017年防雷检测合同。

8、多次参加二里半5栋501号住户因洗衣机翻倒而造成楼下伍成泉、胡自英等多户受损的协调会。

9、参与景德村3栋403号住宅空调外机脱落的排危工作。

10、清理2016年需要存档的房产管理资料。

    11、参与茶山村10栋(校卫队危房改建)装修工程和房产管理处边坡加固工程的监督工作。

二、房改管理工作

1、先后5次与岳麓区处遗办联系,完善长塘山18、19栋、茶山村4、5栋、段家坡2栋栋袋材料及5栋住宅的处遗说明,现5栋栋袋材料已经由区处遗办递交市处遗办。                                         

2、与湘江新区管委会协调,向其递请求解决交麓山村3栋的国土权属说明问题和麓山村2栋栋证处遗析产分户。

3、与市、区处遗办沟通,老锅炉房1、2、3栋、学堂坡1、2栋、新棠村4、5、6、7栋等9栋住宅栋袋材料进仓进入测绘程序。

4、科里召开三次会议,起草与修改关于48栋教职工住宅报建手续问题,向市政府呈报打通最后一公里的请示。

5、与省直房改办联系,加班摸清桃花坪教职工住宅换购名单,核对已交教职工房产证,为其扩建办证做前期准备工作。

6、准确及时做好了5月份的公积金汇缴工作。

7、整理并移交归档房改科2016年的文件及相关材料。

三、地产管理工作

1、参与校园规划及部分校区规划调整工作。其中征求相关单位对我校校园规划意见的工作已完成。

2、初步完成了学校拟建的科技文化广场征地拆迁摸底工作。

3、完成了望城鱼类遗传育种中心征地资料的收集和整理。

4、完成了本科室日常工作。

四、门面管理工作

1、起草了天马校区15栋三楼门面招租的请示、公告。

2、向学校上报了《关于催缴新大新酒店租金有关事宜的请示》,校长办公会决定依法依规做好门面租金和水电费用催缴工作。

3、制定了《天马校区门面安全检查记录表》《湖南师范大学经营性用房租金(管理费)收缴表》。

4、落实了阳光平台上关于咸嘉湖校区西湖奕源超市合同签订与租金收交等问题,并已回复。

5、整治了天马校区内22—28栋门面店外经营的问题。

五、处办公室工作

1、组织做好了本处2017年前纸质档案移交前期有关工作。

2、完成了本处办公设备的添置申报、调拨、领用人更名等工作。

3、做好了校园网阳光平台对本处投诉建议的回复工作。
4、组织做好了本处参加校羽毛球比赛及乒乓球比赛相关组织及服务工作。  
   5
、做好了本处各项会议的组织及服务工作。
6、做好了本处起草及需本处会签文件的取送和协调联络工作。

          

 

房地产管理处

                                2017年6月5日

            

 

 

 




< 上一篇 下一篇 >