校组织部来我处宣布干部调整任命
 
发布人:        发布时间2017-05-08    阅读次数514


5月4日上午,校组织部部长王辉来我处宣布学校干部任免决定。会议由颜希毅处长主持,全处同志参加会议。

 
    会上,王辉部长宣读了学校党委决定:张荣钢同志调任房地产管理处副处长。王辉部长祝愿我处新的领导班子将会
为学校的发展建设再创佳绩。接着,张荣钢副处长作了朴实、诚恳的表态发言,表示会在新的岗位上兢兢业业,勤勤恳恳,为学校房地产管理工作做出自己的贡献。

最后,颜希毅处长用“感谢、欢迎、要求”三个关键词作总结发言,第一是感谢学校党委行政对房地产管理处工作的支持及本处干部职工的关爱。第二是感谢王辉部长对房地产管理处干部职工的关心。第三是感谢离开房地产管理处的郑杰同志,感谢他所做的工作。然后颜希毅处长对张荣钢副处长的到来表示热烈的欢迎。最后,颜希毅处长在总结2016年房地产管理处工作成绩的基础上,表示:2017年的工作任务更加艰巨,对大家提出了两点要求:一是凝心聚力谋事业,一心一意求发展2017年,房地产管理处工作任务尤其艰巨:面临着教室统筹、住房清理、门面统筹、十三五校园建设规划落地、与岳麓山国家大学科技城规划、岳麓山景区规划“多规合一”任务、房产证改不动产证后新的办证要求的挑战等。这些任务,即使是一项一项单独地做,都不容易完成,更何况还要集中在今年一年完成。她说:越是艰巨的任务,越是复杂的局面,越是难做的工作,越能展示我们房管人的工作态度和工作能力。并坚信,在学校党委行政的正确领导下,只要大家凝心聚力谋事业,一心一意求发展,发扬我们房管人善于“打大仗、打硬仗”的作风,主动工作,善于工作,就一定能够圆满地完成各项工作任务,向学校党委行政、向师生员工交出一份满意的答卷。第二点要求是:树立“一盘棋”观念,营造团结和谐氛围。希望全体干部职工牢固树立全校一盘棋、全处一盘棋的观念,扬长避短,优势互补,以学校的发展事业为重,全身心投入工作,把团结的“支点”立在对党的教育事业、对学校的事业发展上,为学校做出我们房管人应有的贡献。

 




< 上一篇 下一篇 >