房地产管理处安全管理制度
 
发布人: 冯桂英          发布时间2016-01-15    阅读次数248


房地产管理处安全管理制度
 

一、全体人员要高度重视安全工作,各办公室每月进行一次安全工作的自我检查,防火、防盗为检查重点。
二、严禁擅自在办公室内使用电炉、酒精炉、热得快等。因工作需要而使用电取暖等设备的,应符合安全要求,经报学校保卫处批准后方可使用。在办公室内使用电取暖等设备,应注意安全。防止触电、火灾等事故发生。
三、办公桌与门的钥匙应随身携带,不得交给他人。
四、不得将贵重物品和钱物存放在办公室过夜。各办公室最后一位老师离室时,应检查门、窗、水、电(电灯、空调、电脑等)的关闭情况,确保安全,杜绝事故的发生。
五、发现办公室内公私物品丢失时,应及时向处领导报告;发现办公室的门、窗、柜、办公桌被撬被盗时,应保护好现场,立即向处领导报告或派出所报案,严禁任意翻动东西。

                                               房地产管理处
                                            2011年12月18日




< 上一篇 下一篇 >