关于调整高级知识分子购房面积控制标准的通知

发布人:          发布时间2010-07-15    阅读次数

湘房改字〔1996〕第35号

各地、州、市、县、省直房改领导小组:

经研究决定:对湘房改字〔1995〕第04号文规定的具有高级专业技术职务的知识分子购房 面积控制标准做如下调整:

在事业单位中,具有政府人事部门确认的高级专业技术职务任职资格,并被单位聘为高级 专业技术职务的知识分子,其购房面积控制标准为:凡被聘为教授、研究员和其他相当于这 一段专业技术职务,以及职务等级工资标准在五档以上(含五档)的副教授、副研究员、高 级工程师、高级经济师及其他相当于这一级专业技术职务的知识分子,比照地厅级干部确定 ,职务等级工资标准在四档及其以下的副教授、副研究员、高级工程师、高级经济师和其他 相当于这一级专业技术职务的知识分子,比照县处级干部确定。

在企业单位中,具有政府人事部门确定的高级专业技术职务任职资格,并被单位聘任的知 识分子,比照事业单位同类人员购房面积控制标准,结合企业的实际情况确定。

以上是分房、购房的面积控制标准,不是建房、分房、购房的必达标准,各地、各单位根 据自己的实际情况具体掌握。

???????????????????????????????????????????????????????? ?湖南省住房制度改革领导小组

?????????????????????????????????????????????????????????? ?一九九六年七月十八日

< 上一篇 下一篇 >